离校手续办理及毕业照要求


离校手续办理

1.双硕士项目学生本科阶段派出之前需办理离校手续,请至教务处领取离校单。

2.组织部:新行政楼7F(根据党员,预备,非党员的身份不同貌似有区别)。

3.宿管部:敲章 = 一星期内搬离寝室,故开学后再办。

具体程序:拿着离校的单子找到商业街2楼宿管中心,他们会给一张回执,回执需要所在楼栋阿姨签字,签好字之后拿回宿管部才能敲章。

4.一餐旁充值点:敲章 = 销卡,故开学后再办。

5.保卫科:就是之前办理护照时开具户籍证明的窗口,那里需要教务处提供名单,他们会统一办理。

6.图书馆:无未还书籍,卡上欠费当场扣掉,在新图1F证件办理处(包图是否也可以还未知……)。

7.学生处:铁生馆1F

8.财务处:新行政楼1F

9.院系办公室

 

毕业照要求

双硕士项目学生需要在派出之前至以下教育部指定地点拍摄毕业照:

 

新华社上海图像信息采集中心

地址: 上海市虹口区四川北路1457号虹口商城21楼2108室。

工作时间:周一至周六上午9点到下午4点30分,周日和国家法定节假日不上班。

电话:   36521352     公司网址: http://www.shtxcj.com/

附近交通:轨道交通10号线四川北路站下2号或4号出口,沿四川北路向北150米;或轨道交通3、4号线宝山路1号出口,沿虬江路向东500米至四川北路口即到。

 

务必要求拍照公司直接将电子版照片发给学校教务处,可向拍照公司说明非应届毕业生的情况。

注:自2016年开始, 没有毕业照无法制作证书。 毕业照不上网, 学历也不给上网。 网上信息查询:www.chsi.com.cn