斯坦福大学Knight-Hennessy Scholars Program宣讲会通知


各位同学,

斯坦福大学Knight-Hennessy Scholars Program宣讲会将于2017年2月24日14:00-15:00在陈瑞球楼114举行。

奈特—汉尼斯学者项目是一个新设研究生奖学金项目,旨在培育新一代全球领导者,以应对当今世界越来越复杂和极具挑战性的社会问题。自2018年秋季起,奈特-汉尼斯学者项目将每年挑选100名富有领导潜质和公民责任感的优秀学生,向其提供全额奖学金,资助其在斯坦福大学攻读研究生学位。奖学金获得者可选择就读于斯坦福大学七个国际顶尖研究生院中的任意一个研究生院,为未来驰骋商界、政界、学术界和非营利领域接受专业教育。

请感兴趣的大三及研一研二同学请在线报名,并届时出席。

宣讲会报名链接:https://apply.knight-hennessy.stanford.edu/register/JiaoTong

项目官网:https://knight-hennessy.stanford.edu/