剑桥大学


University of Cambridge

剑桥大学3

一、 项目介绍

剑桥大学圣约翰学院与上海交通大学于今年签订协议,互换学生去对方学校学习,为学生提供学习和交流的机会。今年,上海交通大学可派遣1名学生去圣约翰学院进行为期9周的学习,目前仅有数学和物理两个专业供选择,将来会开放更多的专业供学生选择。

二、 交流时间

Lent Term: Mid Jan –Mid Mar

三、 报名对象

1、数学系或物理系大二、大三学生
2、雅思成绩总分7.5以上,每门不低于7。可用托福同等成绩代替。
3、1 student in the Lent term

四、 申请时间节点

1、校内申请:有意向参加的学生请登录 my.sjtu.edu.cn 完成个人校内网申。申请时间另行通知。
2、学校将根据情况进行审核或面试,并确定推荐名单。
3、项目申请:获得校内推荐的同学,请尽快向项目方提交申请并完成相关的手续流程。

五、 项目费用估计

待定

六、 注意

剑桥大学并不能为交换的学生提供公认的学分,会在学期结束后提供成绩单。The University of Cambridge cannot provide acknowledgement of credit to the visiting students. However, supervisions occur on a weekly basis and the transcripts / supervision reports would be provided to SJTU at the end of the term.

一月底对方学校将在该网站公布相关信息,请大家积极关注:http://www.joh.cam.ac.uk/exchange-programmes