UBC VANCOUVER SUMMER PROGRAM报名通知


活动时间: 2016年2月18日截止

一、项目简介

温哥华暑期项目(VSP)面向世界各地的大学本科生。通过社会活动、课堂学习、跨文化研讨会等形式为本科生提供加了解拿大传统和商业文化的机会。该项目已成功开展过多年。
该项目时长1个月,为学生提供了42个course packages,包括Applied Science (Engineering), Architecture, Arts, Business, Dentistry, Education, Forestry, Kinesiology, Land and Food Systems, Law, Medicine, Pharmaceutical Sciences and Science等领域。

二、交流时间

2016年7月16日-8月16日

三、报名对象

1.大二、大三本科生
2. 能够接受全英文授课
3. 建议在参加项目之前达到19岁(具体要求详见对方网站)
4. 部分课程有更高的要求(具体要求详见对方网站)

四、报名办法

校内申请:有意向参加的学生请最晚于2016年2月18日登录 my.sjtu.edu.cn 完成个人校内网申。
项目申请:校内网申的同时请尽快向项目方提交申请,截止时间为2016年3月31日。

五、项目费用

每个参与学生需向本项目支付$4,500 CAD,包括医疗保险、接机和旅游包车、住宿费(31晚)、会议和校内活动、课程资料、集体社会活动。
*不包括自选活动的费用

**本项目学校仅审核派出资格,不集体组织后续申请事宜,请有意申请的同学自行完成所有手续。
网址: http://vancouversummerprogram.ubc.ca