2020柏林工业大学寒假项目


柏林工业大学(Technische Universität Berlin)位于德国首都柏林,地处柏林“母亲河”施普雷河畔,是德国的第一所工业大学,是世界著名理工大学,也是世界顶尖理工大学之一。

 

一、项目介绍

柏林工业大学在寒假(2020年1月6日-31日)开设AI、VR、运动游戏、Python编程等课程。所有课程均为英语授课,学完每个课程可获得5ECTS,请点击链接查看课程介绍。

Virtual Reality & Exercise Gaming
Introduction to Data Science with Python
Introduction to 3D Scanning and Printing
Introduction to Artificial Intelligence
CanSat: Hands-on Satellite Design
Programming in Java
Start-up Crash Course: From Idea to Reality

 

 

二、项目费用

 

项目费用约 1950-2300欧元,含学费、录取、学生卡、用餐卡、柏林市交通卡、文化活动。(交大学生可享受早鸟优惠)

文化活动主要有访问历史建筑、团建、社会活动等。

柏林工业大学提供多种住宿选择

https://www.tu-berlin.de/menue/summer_university/accommodation/parameter/en/

三、申请方式

  1. 在数字交大中申请,选择“2020柏林工业大学寒假项目”。
  2. 在柏林工业大学网站申请 https://www.registrierung-online.info/tubs/uni/wu2020.html。
  3. 截止时间:2019年10月31日

 

咨询邮箱:summeruniversity@tubs.de

wintertub