最新项目

U21本科生国际会议-爱丁堡大学

        Universitas 21建立于1997年, 简称U21, 是一个由世界上25所优秀大学组成的国际高校联盟, 这个高校联盟的建立旨在进一步提高学校的教育、科研和学术水平,加强成员国高校的国际交往能力,并在成员国高校间建立国际性的共同标准和国际共识。

2019年春季学期本科生海外交流项目报名启动

  2019年春季学期交换现已开始报名。

申请时间为:6月1日-11月30日(截止时间以各个学校为准)

校内网申:点击我的数字交大-流程-服务大厅-本科生派出申请-2019年春季学期

可申请的时间段为:2019年春季学期

请感兴趣的同学前往意向学校的网站查看具体信息,以对方大学官网信息为准。

2019春早稻田大学学期交换(康师傅圆梦奖学金)

        早稻田大学(Waseda University),简称早大,本部设在日本东京都新宿区,是日本久负盛名的世界顶尖大学。资助计划:早稻田大学资助全额学费。康师傅集团每人资助总额410,000日元,其中包含往返机票及住宿费用。

懂得生活的这里

发现意外的美丽, 收获意外的惊喜