远东联邦大学


 Far Eastern Federal University

fefu

俄罗斯远东联邦大学是俄罗斯贝加尔湖以东至太平洋广阔土地上的第一所古典式大学,成立于1899年10月21日的东方学院。1920年,东方学院和一些私立学校合并成了远东国立大学,大学共有三个系:东方系、历史语文系和社会科学系。新校区位于符拉迪沃斯托克以南的俄罗斯岛,占地面积50万平方米,是俄罗斯远东地区乃至全俄罗斯最现代化的校园。为了本次峰会,当地政府特地修建了俄罗斯岛大桥和金角湾大桥,以便俄罗斯岛和市区、市区金角湾南北两侧的联系。目前约有在校生41000名。

学校官方网站: https://www.dvfu.ru/en/

学期:

第一学期:九月末-一月初

第二学期:二月初-六月末

关于课程

俄语课程信息访问:https://www.dvfu.ru/en/admission/pre-university-courses/russian-language-and-culture-course/

专业课程(俄语)

本科:https://www.dvfu.ru/en/admission/undergraduate/

硕士:https://www.dvfu.ru/admission/program-m/

专业课程(英语)仅限硕士

工程学院建筑学

东方学院国别区域研究系国际关系

经济管理学院管理学、酒店管理

法学院俄罗斯商业投资法

 

更多课程信息

https://www.dvfu.ru/en/admission/master-studies/

申请相关

语言要求:

专业课程(俄语)要求对外俄语1级或以上

专业课程(英语)要求托福500或雅思5.0以上

申请流程

9月30日之前提交申请。

申请材料要求请见

https://www.dvfu.ru/en/admission/pre-university-courses/exchange/

由本校老师负责收集所有材料,并邮寄给FEFU。

原则上需邮寄材料的原件。若无法邮寄原件,可先发送电子版,开学报到注册时提交原件。

签证相关

远东联邦大学会在学生提交申请材料后的30-90日内出具正式的录取通知书和签证邀请函。

日常支出

保险

所有到俄罗斯学习的学生都需要购买保险。

远东联邦大学与保险公司有合作,可以到校后购买。

保险费用: 4000卢布/10个月,2150卢布/4个月。

住宿

远东联邦大学向所有交换生保证提供国际学生宿舍(双人间),无需预定。

住宿费用:3600卢布/月

伙食支出

学校食堂费用约750卢布/天。

其他

学习材料费:500卢布/学期

文化项目支出:1500卢布/学期

联系方式

Inbound Exchange Coordinator

Ms. Nadezhda Ogai

E-mail: ogai.nal@dvfu.ru

Tel.: +7 -423-265-24-24 (ex. 2209)