2019年寒假哥大商科硕士预科课程(CYDP)项目通知


一、项目简介

CYDP (Chinese Young Development Program) 2006年创立于哥伦比亚大学。 依托哥伦比亚大学工程学院金融工程硕士、管理科学硕士和商务分析项目大中华区官方招生合作伙伴AiEEC (American Internati1onal Education & Exchange Center,美国国际教育交流中心)向全世界华裔青年和大学生推广。CYDP 是第一个基于常春藤大学教育资源为华裔精英学生开设的高端人才培养计划,不同于传统的英美暑期学校。CYDP 中文名称为华裔青年发展项目(又称中青发展),课程以名校申请和名企求职为导向,适合于有志于从事商科方向的同学。

二、项目时间与地点

时间:2019年1月19日至2月2日

地点:纽约哥伦比亚大学

三、申请时间及方式

 

1.将个人中英文简历(包括学习背景,研究和实习经历,社团、竞赛和其他个人领导力的表现)发送至学校公邮studyabroad@sjtu.edu.cn和项目招生邮箱DL2199@tc.columbia.edu。

2.之后主办方通知申请者面试。申请者被录取后将收到课程主办方的邮件通知。学员确定参加后在我的数字交大上完成校内网申。

3.录取学员一旦确认参加则需缴纳定金,之后主办方将给录取学员寄送正式书面邀请函,用于申请美国B类签证,并辅导学员申请签证。如果学员签证被拒,则定金全额退还。

4.签证通过后主办方可以代买国际往返机票,学员将根据课程时间从北京/上海/香港出发前往纽约,课程结束后从纽约回国。

5.主办方安排纽约学习期间的住宿。

6.学员抵达美国后缴纳学费和住宿费用。

申请截止日期:2018年10月18日

奖学金资格申请截止日期:2018年9月28日

*只有在截止日期之前提交的申请才有资格获得个人奖学金。个人奖学金将根据学员行前表现、在美上课期间的个人表现、团队中个人表现、和课后个人表现而定。团队奖学金根据小组竞赛成绩评定。在课程结束时颁发。

根据个人寒假时间安排参加哥大必修课程,并选择性参加纽约华尔街见习计划。

四、项目费用

1.哥大商科硕士预科课程(必修): 3500美金,包括学费和酒店四人间住宿费,但不包括国际往返机票、签证费、三餐和其他后勤费用。1月19日抵达纽约,1月20日开始上课,2月2日结束课程,当晚可以回国。

2.华尔街见习计划(选修): 费用800美金,不包括食宿行费用。1月14日至18日一周纽约见习。学员将在华尔街金融公司工作人员的指导下完成跨境投资调研,加深市场认识,积累国际市场经验。请注意,该项目为无薪见习(unpaid apprentice program)。

附件:申请表