学期交换|2018-2019牛津大学一年访问生项目


一、 项目介绍

访问生项目是通过牛津展望计划向八至十个中国合作大学开放。访问学生计划为合格的学生提供机会作为牛津大学的注册访问学生来到牛津,并作为四个合作学院之一的成员:曼斯菲尔德,彭布罗克,伍斯特或摄政公园学院。访问学生将在一个学年的全部或部分时间学习。他们将参加由全日制本科生开设的课程,并与他们一起在教程和讲座中学习。
访问学生可以使用所有的学术和社会设施,如大学的各种设施,包括博德图书馆,教师(学科)图书馆,牛津大学计算服务,以及大学在学术期间组织的大量讲座。作为访问学生,您将自动成为牛津学院的终身成员,并将收到有关未来活动的详细信息。

二、申请要求

1. 交大在校生
2. GPA不低于3.7(使用4.0 GPA系统)
3. 雅思或托福证书复印件:雅思总分不低于7.0(每个考试至少7.0分)或托福(网考)的总分不低于110分,考试分数至少为:听力22,阅读24,口语25, 和写作24。
4. 个人陈述:您应该提供您迄今为止学习的简要说明,以及牛津一年如何适合您的教育计划(包括您想学习的主要科目和您在您的教育计划中完成的任何课程作业)
5. 最近完成的书面作品样本(如果可能,请标记),最好在您正在申请的主题之一
6. 两份学术评价(可以评论你的学业成绩和学习者类型的人)
7. 最新的学术成绩单
8. 申请表
9. 最近的照片

三、 报名方法

1、校内网申:11月1日之前,请感兴趣的同学请登录我的数字交大提交校内申请,选择校级-学期交换-2018-2019学期交换项目-UK-Oxford University。同时,请下载附件中的报名表,连同所需的报名材料,于11月1日之前发送至studyabroad@sjtu.edu.cn,邮件标题为“牛津一年访学项目+姓名”。

2、校内选拔:学校会组织报名学生进行面试,择优选拔推荐给牛津大学。

3、牛津大学选拔:牛津大学项目方会对我们推荐的学生进行选拔,最终确定录取名单。

关于项目的任何疑问,可联络牛津项目方招聘主任:Dr Jason Lu at vsp@oxford-prospects.com

项目的详细信息以附件的项目宣传册为准。

四、 项目费用

1. 曼斯菲尔德学院
全年(Michaelmas term + Hilary term + Trinity term)
学费:23,768英镑 住宿:5,007英镑 总计:28,775英镑
两项:(Hilary term + Trinity term)
学费:17,553英镑 住宿:3,697英镑 总计:21,250英镑
访问学生通常发现,除了他们的学费和生活费用他们没有显着的费用。 我们提供的住宿是自助餐,但学生也可以选择在学院餐厅吃饭,在膳食费用补贴。
2. 彭布罗克学院
学费:2016-17年每名学生27,747英镑(17-18学费,增加约3%)。
住宿将取决于房间类型。 根据2015 – 16年的成本,一个基本的盆室每年£3966英镑,一间连接房间是5301英镑。
公用事业2015-16年的费用是348英镑(17-18费用,略有通货膨胀)。
3. 摄政公园学院
全年:(Michaelmas term + Hilary term + Trinity term):£24,000
两个学期:(Hilary Term + Trinity Term):£16,200 +£400管理费/学期。
4. 伍斯特学院
Michaelmas:£11,240。
Hilary Term + Trinity Term:£19,301。
第一笔费用包括迈克尔玛斯期限的住宿,但不包括9月份。 第二个费用包括Hilary Term + Trinity Term的住宿,但不是复活节假期之间。 9月份或复活节假期的额外住宿费用约为20英镑/晚。

详细信息请以附件中的项目宣传册为准。

附件一:2018-2019牛津大学项目宣传册

附件二:报名表