2018年UCLA-CSST暑期项目通知


一、项目简介

CSST暑期项目是包含十周的密集科研培训和UCLA博士招募计划。每位参加项目的学生都需要完成12学分的UCLA课程计划,参与成员需要在导师的指导下完成相关研究,另外需要参加一些职业发展和社交活动等活动。
UCLA博士项目可以根据参与成员的项目表现做出相应的评估,满足要求者将列入学校博士发展计划。
大部分 CSST参与者来自生物医学和生命科学、物理科学、和工程专业,但是项目方也欢迎来自非此类专业的学生,如地质学、社会学、政治学、城市规划、经济学等。

二、选拔条件

大三本科生

对在UCLA读博有强烈兴趣

对跨学科学习感兴趣

有一定的科研经历或科研成果

英语能力较强

三、申请方式

对方网申:Link to the application: http://r.csst.ucla.edu/register/CSSTRegister.cfm

Application deadline: 11:59pm (midnight) on Monday, Nov. 6th2017, Beijing/Tokyo time.
Recommended web browser: Internet Explorer (IE)

校内网申:登录mysjtu,选择2018暑期项目。

附件:2018年UCLA-CSST项目宣传册