2018年新西兰达尼丁市长奖学金项目遴选通知


1、项目简介

2014年10月,上海市教委与新西兰达尼丁市议会经济发展中心签订了《上海市教育委员会与达尼丁市议会经济发展中心关于建立全面合作伙伴关系的协议》,两市将进一步推动在高等教育,包括达尼丁市长奖学金在内的各类合作项目。

近日,达尼丁市邀请上海市高校学生赴达尼丁交流学习,为期两周。现需遴选我校2名优秀学生参与该项目。

2、项目时间

8月11日-8月26日

3、选拔条件

  • 学习成绩优秀
  • 英语语言能力突出
  • 跨文化交往能力强
  • 身心健康
  • 已持有护照,且有效期应至2019年2月底之后

4、费用

在新期间费用由新方承担,国际往返旅费及护照签证费用由学生自行承担

5、奖励机制

学生在新期间需完成相关课程以及实习活动,并且完成一篇英文写作。主办方将评选出优秀作文,并给予奖励,一等奖1000新币,二等奖500新币,三等奖250新币,达尼丁市长将亲自为学生颁奖。

6、申请方式

学生需提交以下材料至公邮studyabroad@sjtu.edu.cn

  • 个人简历
  • 英语作文

要求:以新西兰的兰园和上海的豫园为主题,谈谈中新关系。

申请截止时间2018年5月6日

往届日程安排,可参考

日程安排