2017年UCLA-CSST暑期项目通知


项目简介

CSST暑期项目是包含十周的密集科研培训和UCLA博士招募计划。每位参加项目的学生都需要完成12学分的UCLA课程计划,参与成员需要在导师的指导下完成相关研究,另外需要参加一些职业发展和社交活动等活动。
UCLA博士项目可以根据参与成员的项目表现做出相应的评估,满足要求者将列入学校博士发展计划。
大部分 CSST参与者来自生物医学和生命科学、物理科学、和工程专业,但是项目方也欢迎来自非此类专业的学生,如地质学、社会学、政治学、城市规划、经济学等。

选拔要求

大三学生
对在UCLA读博有强烈兴趣
GPA在3.0以上
具有一定的科研经历或者科研成果
有跨学科学习的能力

英语要求(2017.03.01之前):

TOEFL iBT:79+
IELTS :6.5+
iTEP:5+

项目申请

校内网申: 请感兴趣的同学于2016年11月5日之前登陆my.sjtu.edu.cn完成校内网申。
项目方申请:请感兴趣的同学于2016年11月7日之前登陆网站: http://www.csst.ucla.edu/register/CSSTRegister.cfm
完成相关申请。

时间安排

2016年11月 第一轮面试
2016年12月-2017年1月 第二轮面试
2017年2月 发放通知书

项目费用

估算总需10667美元的费用,由UCLA、本校和学生自身分担,具体详细费用将于2017年5月确定。
估算费用详细信息见附件P4。

奖学金

CSST scholarship:5343美元(包含学费、管理费用等)

咨询方式

csst@ieo.ucla.edu