2017年UCLA 暑期项目延长报名通知


一、 项目介绍

加利福尼亚大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles,简称为UCLA)是位于美国加利福尼亚州洛杉矶市的一所公立研究大学,是美国一流的综合大学。UCLA的暑期项目有超过1000门课程供学生选择,学生们可以体验UCLA丰富的校园资源,如图书馆、各种文化活动等。UCLA优秀的教师团队为学生们带来不一样的体验,开阔眼界、提高学术能力。本项目已成功开展过几届。

二、 交流时间(仅限Session C)

Session C,6周, 2017年8月7日-9月15日

三、 报名对象

1、 交大本科生(大四学生除外)。

2、 英语水平要求:TOEEL高于79分,IELTS高于6.5分。

四、 申请时间节点

2017年2月19日校内申请截止

 

五、 报名办法

1、校内申请:有意向参加的学生请最晚于2017年2月19日登录 my.sjtu.edu.cn 完成个人校内网申。

2、校内选拔:

1月5日前报名的学生,学校将在1月10日组织面试;

2月19日前报名的学生,学校将在项目截止之后通知面试,并确定推荐名单。

3、项目申请:获得校内推荐名额后, 学生向项目方发起申请,详情请关注对方网站。

六、 项目费用

以下费用仅供参考:

学费 (以两门四学分课程为例,每学分$342): $2,732

注册费:$790

保险费: $385

iStart (online orientation): $59

IEI Fee: $61

材料费:$50

总计:$4,077

以上费用不包括住宿费,住宿费约$1971.2(triple room+15餐/周)——$ 2,511.20 (double room+15餐/周)

https://housing.ucla.edu/summer-housing/summer-sessions-housing/2016-summer-sessions-housing-rates(仅供参考)

七、注意

该项目由带队老师全程参与,需遵守“同进同出”的规定,项目机票统一订购,机票价格会在面试结果公布之后确定,服从带队老师的安排,不得随意更改行程。如不接受此条款,请勿报名。

 

项目网址:

http://www.summer.ucla.edu/internationalstudent