2017年耶鲁大学暑期项目补录(研究生可申请)


一、项目介绍

2017年耶鲁大学暑期项目将面向上海交通大学招收20名学生,其中10名学生参加Session B,10名学生参加ELI项目。为期5周的SessionB有众多课程供大家选择。

二、交流时间

项目一:ELI(English Language Institute—-6-Week Intensive Language Program)

项目时间:6月26日-8月4日

项目二:YSS (Yale Summer Session B)

项目时间:7月3日-8月4日

三、报名对象

1、在校学生

2、YSS (Yale Summer Session B)要求托福成绩100分以上或雅思7分以上。

3、ELI项目无托福成绩要求,但需要上传四六级英语成绩。

四、报名办法

1、校内申请:有意向参加的学生请最晚于2017年1月20日登录 my.sjtu.edu.cn 完成个人校内网申。

研究生报名此项目,请下载报名表格,并于2017年3月3日前将表格交到新行政楼B808。

2、校内选拔:学校会在校内报名截止之后组织面试。

五、项目费用估计

Session B

注册费:$75

学费:$7600

住宿费:$3295

签证费:$100

保险费:$65

ELI

注册费:$75

学费:$3900(1.5个学分)

住宿费:$3954

签证费:$100

保险费:$65

具体费用以该校的网站为准:http://summer.yale.edu/dates-costs/tuition-fees

 六、注意

1、申请者只能申请YSS和ELI项目的一种,申请YSS(Session B)项目的学生,需要选择两个一学分(共2学分)的课程,学生不能选择一个理科课程+一个实验室课程。

 项目网址:http://summer.yale.edu/

 

报名表格,请点击附件