2016瑞典隆德创业暑期学校


一、 项目简介

隆德大学是一所有着悠久而辉煌历史的学校,经过300多年的发展,已经成为一所具有41000名学生的优秀国际研究型大学,
本次项目旨在通过一系列创新型的课程与活动,为有独特想法且希望付诸于行动的学生提供一个平台。隆德大学创业暑期学校是一项为期两周的前瞻性项目,专门针对热衷科技、期望将想法转变成创业公司,或在拥有创业环境的领域(如生物医药、清洁能源技术、软件、大数据、互联网、网络媒体和相关领域)工作的学生。暑期课程采用英语教学,适合学习工程、计算机、商务、传媒和其他相关学科的学生。

二、项目时间

2016年8月1日-2016年8月12日

二、 项目要求

1、 交大在读本科生(大四除外)
2、 英语流利,可接受英文授课。
3、 对创业和管理有浓厚的兴趣,且能适应跨文化场景学习。

四、报名截止时间

5月15日

五、申请流程

1.有意向参加的学生请最晚于2016年5月19日登录 my.sjtu.edu.cn 提交个人校内网申。
2. 在完成校内网申后,请在5月19日之前,发送邮件至studyabroad@sjtu.edu.cn邮箱,邮件名为:隆德大学暑期项目+姓名+学号+电话号码。

六、项目费用估计

总费用:18000 人民币
包括但不限于:
• -学校报名费: 
 120欧元
• -学校课程费: 
 1300欧元
• -住宿费: 570欧元
• -申请及签证: 480 欧元
其他:国际机票、餐费等自理。

七、项目咨询

chao.li@fek.lu.se
详情参考:http://entrepreneur.lu.se/en/summer-school
附件:2016瑞典隆德创业暑期学校