高丽大学2017寒假项目


项目简介

高丽大学寒假国际交流项目(KU IWC)是一项持续六周的学术性项目,共分为两个seesion,每个session三周。每个学生都能挑选任意一个session或两个session进行学习,每一session能选择一门3学分课程和一门1学分课程,共可获得4学分。
项目提供涵盖商业、经济、人类学、国际关系、科学、韩国研究等领域的20多门课程供学生选择。除了学术机会之外,参与项目的学生还将有机会在教室外体验韩国文化,例如项目包括一天的校外旅行等。

项目时间

2016.12.28(周三)—2017.1.17(周二)【session 1】
2017.1.19(周四)—2017.2.10(周五)【session 2】

项目要求

1、交大在读本科生

2、对韩国文化感兴趣

报名时间

1、校内网申:请感兴趣的同学在11月16日之前完成校内网申。

2、对方网申:我们将对完成校内网申的同学材料进行选拔审核,获得校内推荐资格的学生务必在11月25日之前完成高丽大学网申。

招生人数

我校可推荐10人(免学费和注册费,其余费用请查看对方大学网站http://winter.korea.ac.kr/src/regist/admission.php

项目信息以对方大学官网为准。