加州理工学院本科生暑期科研学者项目


一、 项目简介

加州理工学院本科生暑期科研学者(SURF)项目提供本科学生在加州理工学院教师指导下进行暑期科研实习的机会,学生将在加州理工学院完成10周以上的科学研究,同时有机会参与加州理工学院组织的其它社交文化活动。
具体信息可查看SURF网页:http://sfp.caltech.edu/programs/surf/program_description

二、 申请流程

1. 校内申请
请有意申请该项目的学生于2015年11月21日前登录my.sjtu.edu.cn的服务大厅用Jaccount账号进行网上申请。网申指南请至本网站海外游学栏目下载。
2. 对方大学网申
加州理工学院2016年SURF项目官方网申将于近期开放。申请人需尽快前往加州理工学院网站寻找希望合作的导师,查看SURF网页、熟悉申请须知,准备Research Proposal等相关材料。加州理工官网开放申请后,申请人即可按照网页列明之要求申请。

三、项目费用

被加州理工录取的申请者所需相关费用由上海交通大学致远荣誉计划支持。

四、 其他说明

为帮助我校学生申请该项目、提高入选几率,学校国际合作与交流处将会同致远荣誉计划,组织专业教授提供申请咨询和联络外方导师等帮助。因此,请有意向申请该项目的学生于12月1日前将意向和Research Proposal发至fanwenfang@sjtu.edu.cn,标题列明“Caltech SURF”,学校将根据收到的材料组织专业教授提供指导。
国际合作与交流处
致远学院